• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

летняя ФБ еще не закончилась, а мы уже

15.08.2014 в 22:47
Пишет taty@nka:

Если снежинка не растааает…
15.08.2014 в 17:08
Пишет ЧайнаяЧашка:
Товарищи. Дорогие мои. Любимые!!!
Вот и подкрался зимний пушной зверь. Верите ли, нет ли, а уже идет вовсю неофициальный сбор команд на ЗФБ…

Ну и мы конечно же (да, я уже писала об этом, но теперь осознала окончательно), то есть команда Stargate смело идет туда, собственно, мы оттуда и ен возвращались.
Если вдруг кому интересно, пишите в личку мне, Catherine_Beckett, taty@nka или в соо: wtf-stargate-2015.diary.ru/
И мотивирующий клипчик =)))



URL записи

URL записи

@настроение: ура!

@темы: ФБ

10:23 

рейфоулов

Вчера выловила у Ша Эантр Джай прекрасную фразу про Грега и арт, который погладил некоторые мои кинки. :crazylove: Оно мне как раз в яблочко, потому что за время пребывания под боком у дражайшей Королевы успела заполучить себе еще и его роль и даже оформила целый хэдканон. :-D Короче, меня снова плющит и таращит по этому удивительному рейфу.

Соберет гипердвигатель из палки, скакалки и хвоста Иратуса (с) Deiris


Zane, Working by Scringeheart505

@темы: Wraith, урррррр, чужое стыренное

13:25 

чтобы было

00:44 

Дукат такой Дукат ХДД

Семинар о любви. Со слайдами.


отсюда

@темы: Star Trek, урррррр, чужое стыренное

11:32 

Я дооома :rotate:

@темы: повседневное

23:09 

я просто не могу пройти мимо и не оставить у себя :inlove:


@настроение: триббловое

@темы: Star Trek, сериальное

18:24 

пластиковые шняги

Наконец-то добралась поснимать те штуки, которые сделала в июле. Свет плохой, потому фотки нехорошие, потом как-нибудь пересниму.

Драконья маска, делалась под впечатлением от кардассианцев. Уж очень люблю эти ихние гребни-выступы. :inlove:



И достаточно недавнее колечко под серебро - в комплект к драконобраслету. А то у меня сплошные под бронзу.


@темы: dragons, мое творчество, фигурки

00:15 

сижу дома, нехрен делать

Вся в расстройстве шипперских чувств, полезла я пересматривать 1х03, где все только начиналось, ящерки-радуги-сирца, и возрадовалась прекрасной сцене Гарака с двумя брутальными клингонками с большими сиськами в его магазинчике. Все трое жгут и пепелят (шипят, плюются, кидаются тряпками и машут лапками). :lol:
! Пересмотрела в ориг.озвучке - иии, он их там чудесно поддразнивает раскатистым "Кр-р-раус 4". Мне кажется, клингонка ему хотела по мордасам заехать именно из-за этого, а не потому, что он им предлагал шелковые тканюшки. Вердикт - оригинальная озвучка наше все, а Робинсон - прелесть. :heart:

Немножко ящеркиных движений:


И с клингонкой :cool: очень нравится, как она на Гарака машет ручкой, а тот очень быстро, по-змеиному, от нее отпрянул и сразу встал в боевую позицию. машинально. :rotate:


маленькая шипперская пакость

@темы: сериальное, Star Trek

12:37 

мне некому поорать, потому поору в дневник

Печально шипперить Гарак/Башир, очень печально. Сначала ты такой смотришь 1х03 - милейший наивно-восторженный умница доктор и обаятельный кругленький кардассианский портной с подозрением на шпионаж, химия между персонажами, разговоры о литературе и еженедельные совместные обеды, переглядки, примерка костюма ровно в без пяти девять и так далее... И выглядит оно все примерно так :heart:



В общем, все хорошо, настраиваешься тихонечко себе за ними следить, умиляться и развлекаться. А потом узнаешь, что эти двое - психические калеки. И на протяжении сериала их обоих калечат еще больше: мертвые возлюбленные, умирающие непримиримые родители, фобии до паники, наркозависимость, куча каких-то гигантских тараканов, плюс геноцид (добрый старый Стар Трек, угу). Постоянно всплывают незалеченные душевные травмы, которые не залечиваются, а наоборот нагромождаются и мешают жить. А создатели сериала, посчитав этих двоих красавцев слишком гейскими вместе на экране (это при всеядной миррор-Кире и практически двуполом и явно бисексуальном существе Дакс), старательно их разводят по углам. И самое обидное, что Гарак с Баширом при общении просто светились. Им интересно и они целиком друг другом довольны. Там такое занимательное взаимодействие на интеллектуальном и эмоциональном уровнях - но досадно мало в кадре.

А потом Гарак уехал на почти мертвую Кардассию, в разрушенный дом, из которого его изгнали кучу лет назад, и к горам трупов. Все. Финиш.

ненавижу, когда моим любимым персонажам делают больно :fire:

@настроение: за Кардассию!

@темы: сериальное, гррр, Star Trek

00:44 

и снова я полезла налево

этого прекрасного Дуката нельзя не запостить :heart: драконья шея, урурур.


@темы: Star Trek

00:18 

а на что я наткнууулась :eyebrow:
кардассианское соо с дивными угарными баннерами и не менее угарными аватарками


@темы: Star Trek

00:09 

:smirk:



нашла для себя определение для Гарака - щупательный. Х)

@темы: Star Trek, чужое стыренное

01:13 

интересное сходство. :eyebrow:


@темы: Star Trek, Хранители снов

20:20 

DS9 - о ящерах

АПД: нашла чудесный сайт со скриншотами по Дип Спейсу, надо проиллюстрировать дивного Гарака в черном и в модусе убивца. :inlove:



Ну, и куда же без гал Дуката? Такие улыбочки до добра не доводят.


***
На шестом сезоне в команду явно влились отличные операторы. Очень красивые кадры попадаются! А может, дело во времени. Во всяком случае, здорово. И кардассианцев стало больше. :heart:
Гарак немножко похудел с первого сезона и отлично выглядит в черном. А еще лучше он выглядит с ножом в руке и в режиме шпиона. :evil: Надо как-нибудь заскриншотить. По-прежнему обаятелен, хитрожоп и вешает лапшу на уши всем окружающим. Очень напоминает мне одного рейфа. :eyebrow:
Дамар бедняга. :-D Дукату стоило бы побольше ценить такого помощника, который терпит все его выбрыки и горой за него стоит.
***
Ну вот. Дукат с ума сошел. Грустно видеть такую незаурядную личность в столь жалком состоянии. Он был восхитителен на захваченном клингонском корабле. Актеру отдельные поклоны, очень сильные сцены и очень яркий персонаж.
Очень надеюсь, что с Гараком ничего такого противного не сделают к концу сериала. Черт, кардассианцы просто блистают там, а их так мало и им не дают развернуться.
запись создана: 27.07.2014 в 01:14

@темы: сериальное, Star Trek

16:58 

Я умудрилась заболеть, пластика быстро сохнет. Досматриваю DS9: Дамар бухает, Дукат безумствует, пафос Сиско достал, Башир мало улыбается. Из хорошего: Гарак иногда все-таки светит фэйсом в сериях. И один раз - даже с Баширом в одной маленькой сценке, несмотря на то, что их явно разводят по углам. :heart:
Хорошо, что волосы - легкая и не требующая особых творческих потуг работа. На лепку рук, например, я сейчас не способна.((

@темы: Star Trek, сиюминутки, сериальное, повседневное

02:04 

SGA атакует

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вулси на Дип Спейс Найн! Живой кроссовер! :lol::lol::lol:

@темы: сериальное, приколы, Star Trek

22:09 

Как Башир удирает от ответственности:
- Я должен быть в лазарете. Оперировать.
- Кого?
- Я найду, кого.

Доообрый доктор. :lol:

@темы: Star Trek, сериальное, сиюминутки

23:39 

между тем...

Обаяшечке Гараку сценаристы тоже навязали девицу, и он сразу перестал быть обаяшечкой. Ведет себя как идиот и реагирует странно, как будто его заставляют с ней говорить под дулом пистолета. *бурчит* Между ними совсем нет химии. Совсем не зажигают. как некоторые доктора
И вообще, кажется, разбивают мою ОТПшечку. :depress:

@темы: сериальное, Star Trek

23:35 

В Киру прямо все-все влюбляются. Даже гал Дукат - и тот за ней ухаживает. И даже карьеру свою прохлопал по ее наущению. :facepalm: верните ему достоинство Ну, во всяком случае, он хоть по-прежнему самовлюблен и непоколебимо уверен в себе, а не разнюнился, как Одо.

@темы: Star Trek, сериальное

23:35 

Крупный дракоша, сделанный в подарок. Проволока, пластика, акрил.


@темы: мое творчество, dragons, фигурки

я тут живу

главная