Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

DS9

Alice_in_the_green_apple
После 2х20-21 моя любовь к кардассианцам в целом и к Гал Дукату все больше возрастает. Потрясающий в своей наглости своем чувстве собственного достоинства и превосходства, целеустремленности и крутости дядька. Совершенно изумительно держался в плену у колонистов, как будто это не его допрашивают, а он их. И подзуживал, зараза. :laugh:
С удивлением обнаружила, что они с Гараком одного роста. Мне казалось, что плотненький Гарак ниже. А на кадрах во весь рост Дукат выглядит совсем каким-то тощим и нескладным. :hah: это форма виновата

+++

2х22. Богично от и до. :heart: Добродушный Гарак, злой Гарак, очень вежливо обзывающийся Гарак, светский Гарак, врущий Гарак (ну, это состояние перманентное)... Особенно очарователен в нетрезвом состоянии. А та сцена в лазарете? Черт, это держание за ручки - просто прямая ассоциация к аналогичной киркоспоковской "больничной" сцене из первого фильма. :inlove:
Башир - милый храбрый портняжка. :з Даже не удивился, когда выяснил, что и перед смертью Гарак навешал ему лапши на уши. :lol:
запись создана: 14.07.2014 в 00:08

@темы: Star Trek, впечатлизмы, сериальное

URL
Комментарии
2014-07-14 в 20:31 

Anima Obscuri
Злостный дух
Я тоже обожаю Дуката, хоть он и сволочь редкостная, но в общем и целом есть в нём такие притягательные качества, от которых трудно оторваться. В нём есть высокомерие, королевские замашки, страстность натуры, огромный интеллект и безумство, свойственное всем тиранам :chup2: А уж как они с Гараком цапаются - вообще загляденье (не знаю, правда, видела ли ты сие, или тебе ещё предстоит насладиться).

2014-07-14 в 21:09 

Alice_in_the_green_apple
это мне еще предстоит. уже предвкушаю. :lip:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я тут живу

главная