00:48 

по свеже просмотренному

Alice_in_the_green_apple
Чувствую себя Гараком - кутаюсь в пледик в то время, как мама рассекает по квартире в одной ночнушке, и шью костюм. :cool:

Почти пересмотрела под это дело первый сезон Дип Спейса. Хороший сезон. Люблю в нем 1х15 - про Киру и очень крутого старика-баджорца, который не хотел покидать свой участок земли и клал большой и красивый на планы правительства. Редкий случай, когда мне нравится Кира.
Еще 1х17 - первое появление фееричной Луаксанны Трой на станции и ее влюбленность в сухаря Одо. :vict: Ну прелесть же. Вот этому пейрингу верю в отличие от Одо/Кира. Луаксанна при всей ее внешней взбалмошности зацепила его своим нутром. Именно ей Одо впервые показался в своей желейной форме, впервые открылся перед посторонним (пусть там и подтолкнули события). И за что я люблю тут Луаксанну - она его искренне принимала каким бы он ни был - ворчливым, желеобразным, с жутким стекающим лицом. И вообще, ну есть что-то такое между ними. Сбалансированное и классное. :D

И особенно стоит серия 1х19 - про кардассианского писаря. Она по-настоящему трагичная, без дураков. Нам показывали сторону жертв-баджорцев под гнетом Кардассии, теперь показали абсолютно сломанного кардассианца, который сам оказался жертвой войны и убеждений своего народа. И ведь таких немало. И вообще, когда кардассианцы появляются на экране, то меня рвет между "красотища, мимими" и ТРАГЕДИЕЙ.

Башир котичек. :vict: У кого-то в фандоме встречала хэдканон про Башира-аутиста - на первый сезон он очень гармонично ложится с его поведением, периодической заторможенностью и социальной неуклюжестью. Не знаю как на счет аутиста, я в этом не сильна, но он явно пребывает в каком-то своем мирке) Гарак, где Гарак, почему мало Гарака.
Почти привыкла к Сиско. Он классный капитан. Если бы актер был другой, а не это бревно.
Раздражает религиозный фанатизм баджорцев, но он понятен. И вообще здорово, что тут эти вопросы и конфликты преподносятся серьезно и вдумчиво.

@темы: Star Trek, впечатлизмы, сериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я тут живу

главная